设为首页|添加收藏

毕业企业

当前位置:首页
> 园区企业 > 毕业企业
湖南汇一制药机械有限公司
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字号:[ ]
湖南汇一制药机械有限公司系湖南省高新技术企业,中国制药装备行业协会会员,中国制药机械标准化技术委员会委员单位,国家标准化管理委员会委员单位,湖南省守合同重信用单位,长沙市纳税先进单位,中国机械工程学会会员单位,中国质量管理学会会员单位,我国制药机械行业龙头企业。
2006年4月湖南汇一制药机械有限公司注册创立,公司坐落于中国中部最具活力的国家级长沙经济技术开发区内,公司现有员工300余名,拥有现代化标准厂房25000平方米,拥有美国哈斯等世界一流的加工中心及加工设备100余台套,2008年产值过亿元,公司与国内一流高校中南大学共同成立的 “中南――汇一现代药机研制中心”是目前国内药机行业唯一实力最强的与院校合办的研究中心,三年来获得国内发明专利和实用新型专利60多项,公司研制的国内最新一代玻璃瓶大输液自动生产线和非PVC膜软袋大输液生产自动线畅销全国各地,近三年来,高速玻璃瓶大输液线市场占有率达90%以上,非PVC膜软袋大输液市场占有率达60%以上。公司已高起点地推出小水针、西林瓶、国内首套卡式瓶系列生产自动线,将把我国小容量生产设备技术推上一个新台阶。公司已一步一个脚印、逐步向“做全球最杰出的制药设备供应商”的目标靠近。并将如期实现公司的中长期规划,成为一个横跨医药、制药设备、医药工程材料领域的、产值超十亿的高科技公众型企业集团。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统