设为首页|添加收藏

在孵企业

当前位置:首页
> 园区企业 > 在孵企业
湖南开昂新能源科技有限公司
发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

湖南开昂新能源科技有限公司系开昂集团成员企业之一,集团成立于2004年,是江西省高新技术企业。公司目前主营业务为LED半导体照明、太阳能光伏照明、光电互补照明、风光互补照明系列产品和新一代太阳能光电生物灭虫器(主营品牌美国"BuckStar 巴克星")、虫情预防及农林生态远程实时监控系统系列产品的研发、生产及销售。随着LED照明行业的盛行,秉承国际LED照明高端的研发和生产技术,凭借新余资源丰富的天然优势,公司竭诚为各级政府企事业单位提供照明节能项目评估、方案设计、工程等服务,开拓、大气、图强,昂首、阔步、创新。设计及施工、运营管理、维护、投融资。
公司董事长兼首席执行官杨旸先生1992年在中科院物理所从事科研工作,1995年获得华盛顿大学(西雅图)电机工程系硕士学位,1998年就读于美国斯坦福大学获得电子工程系博士学位;2000年在美国硅谷创办了光电子与通讯企业——英迪光迅公司(Intpax Inc.),引进美国风险投资数百元美元;并于2002年五月份时任中国国家副主席胡锦涛访问美国时作为留学生企业家代表受到接见;2003年在美国硅谷创办了莱昂科技公司;2004年从美国硅谷回国创业,至今先后成立了江西凯源科技有限公司、香港莱昂国际贸易发展有限公司、深圳莱昂汽车信息技术有限公司、开昂新能源研究所以及江西开昂新能源科技有限公司; 2009年杨旸先生入选中组部“千人计划”国家特聘专家,是江西省唯一入选成员。

公司高层研发、管理团队和核心技术人员汇集了中国中科院、清华大学、美国华盛顿大学、斯担福大学、中国照明学会、美国物理学会等30多位海内外高级工程师、高级研究员、业界资深专家、博士,这支实力雄厚的研发团队使公司研发的产品极具竞争力。公司现业已通过了中国产品质量强制性认证CCC和自愿性认证CQC、美国UL、德国TUV、欧盟CE认证;质量管理体系通过了ISO9001:2008标准;环境管理体系ISO14001:2004标准,获得了中国节能产品认证节能标志等多项国家、国际及行业权威认证,满足客户全方位的需求, “科技领先,创新务实,优质高效,以人为本,顾客至上”,既是公司的经营理念,也是企业的文化核心。用精湛的科技自主创新,以市场为导向,高效率地制造高品质产品,获得较好的经济和社会效益,在务实创新中求发展,不断壮大公司规模,增强企业实力。人性化管理,用人唯才,用人唯贤,不断培养与选拔人才,为优质地服务客户奠定基础,使企业永远立于不败之地。

开昂全体员工将秉承:在求实中创新,在创新中发展,在发展中壮大的路线,开启健康新光源,为创造节能型社会,低碳经济、循环经济贡献自己的力量
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统